Наш

Чашу ночи наполнил закат,
Брызнув ярко-малиновым всплеском.
Мир из палочек не интересен,
Будто старый двухмерный плакат.
 
Пузо выпятив гордо, Луна
Посевала серебряной пылью.
До чего же тут всё опостыло…
Но осталась дорожка одна.
 
Двери в сказку откроет сейчас,
Или в рай… или в ад… я не знаю.
Пыль ведёт во владения навов
Погостить, может, год, может, раз.
 
Манит в сумраке зыбкая Навь,
Порошок в мозг вливается спазмом,
И сознание медленно гаснет,
Утопая в шептанье: «Ты наш…»