Я не могу жить без любви...

Я не могу жить без любви...
Скажи что любишь, дай мне жизнь
 
Собрать, как пазл из половинок,
 
Закрасить красками эскиз,
 
Вдохнув в глаза цветов лавину.
 
Дай мне закатов цвет, рассвет,
 
Дай мне себя, для вдохновенья,
 
Любимым стань на тыщу лет
 
Дарить тебе свои творенья.
 
Не обессудь, что синевы,
 
Так много будет на картинах.
 
Я не могу жить без любви
 
В моих глазах небесно-синих.