ПРОБУЖДЕНИЕ

К чему слова, пустые разговоры?
Услышать красоту возможно лишь в тиши.
Закрой глаза и окунись в просторы,
в мелодию непознанной души.
 
И стань рекою. Пусть несёт тебя потоком
сквозь волшебство придуманных миров.
Гони все мысли, что стали вдруг пороком.
В том приключении они - обломки снов.
 
Проснись во сне. Останови мгновенье.
Прислушайся к безмолвной тишине.
Замри. Вдохни медовый вкус прозрения.
И обрети ключи к блаженству на Земле.
 
Тебя накроет волною пробуждения.
Восторг заполнит голос и глаза.
Закружит, увлечет своим течением.
И жизнь вчерашнюю сожжет в огне дотла.