ОБНУЛЕНИЕ

Обнуление -
это грань за чертой невезения.
И пройдя все этапы пути
новым станешь. Словно это не ты.
 
Прояснятся от страха глаза.
Осознаешь - всё было не зря.
Испив чашу горьких обид,
вдруг поймёшь, что судьбой не забыт.
 
В ярких красках увидишь рассвет.
Ветром сдует, тоски больше нет.
Нет места в тебе негативу,
злости, ярости. Ты просто счастливый.
 
Разделив пополам твою жизнь,
эхом слышится "Ты только держись.
Уже виден конец твоих мук.
Дальше счастье зальёт всё вокруг".
 
Так судьба с тобой говорит.
И похвалит, и пожурит.
Тень сомнения прогонит на век.
И обнимет как человек.
 
Путь к счастью нелегок, тернист.
Но награда за смелость в пути.
Поджидает тебя за углом,
чтоб осыпать своим волшебством.