Опять спят на просушке мои крылья Галинка Багрецова

Опять спят на просушке мои крылья      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Опять спят на просушке мои крылья
Галинка Багрецова
 
Опять спят на просушке мои крылья,
Так много неурядиц и хлопот ...
Одни мечтают, чтоб иное сделать былью,
Другие - отменить, наоборот ...
 
И каждый раз лети в них на край света,
Включайся в незадачи всякий раз.
А если вдруг промашка _ жжёт насквозь монетой,
Как выкупом из плена _ абордаж ...
 
И всё в плену желаний и иллюзий,
Своей судьбы расчерченной навек.
Несметные проблемы _ боль All inclusive,
Как с ними расквитаться ... человек ...
 
Не знает даже он _ пернатый Ангел,
Всех тонкостей извечных бытия ...
Что улетают мысли _ с верой неизбежность,
Как птица быстрокрылая моя ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/08/2021/u/
 
Scorpions - Send Me An Angel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081006088