Опять все слова улетели Галинка Багрецова

Опять все слова улетели     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Опять все слова улетели
Галинка Багрецова
 
Опять все слова улетели, как птицы,
Из рамки теснённой твоей золотой.
И сбросили резко боль эти ресницы,
Что ты уже бывший, уже не со мной ...
 
Да я не хочу никаких обещаний,
Они будто письма о чём-то былом.
И больше похожи на время прощаний,
Хорошее помниться, но не о том ...
 
Сейчас я пишу эти строчки свободы,
И птица моя унеслась в небеса.
Расправила крылья _ вот так бегут годы,
И снова зовущая ввысь инверса ...
 
Не плачь дорогая, кому нужны слёзы,
Когда так богат красоты изумруд.
Вся жизнь это только _ метаморфозы,
Сплошное стремленье из яви в талмуд ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/08/2021/u/
 
Сергей Чекалин - Полёт души
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081004993