О поэтической хромоте (отклик на стихи)

 
Нет хуже ничего хромых стихов.
Пусть лучше будет чистый лист без слов.
Хромая лошадь подведёт в пути,
Но вылечат её - и в строй вернётся.
А хромота написанной строки
В сердцах людских осколком остаётся.
Её оттуда извлекать - никак!
Хромая строчка - вовсе не пустяк!
 
10.08.2021.