МЫ СНИЗОШЛИ...

Вместо эпиграфа, притча,укр.
Пришел муж с работы,жена подала борщ без ложки.
Муж недоуменно смотрит, и говорит' Ну,що,будемо їсти.чи,шо?
Жена: Спочатку ЧИ ШО, а потім їсти.
 
Союшке
Согрей мне душечку,родная,
Прикосновением руки,
Иль тихим словом,ты,ведь,знаешь,
О чем страдают мужики.
 
И вновь светлей станет дорога,
И прояснится мужа взгляд,
Легко вздохнет он у порога,
И не оглянется назад,
Туда,где ревность бушевала,
Где каждый вечер,словно,бой,
И начинаешь все сначала,
Чтобы услышать, Дорогой!
 
Мы снизошли,чтобы слышать друга
Сквозь саксофонный лай и вздор,
Милее нет тебя,подруга,
Я бывший чемоданный вор.
 
Ваша любовь рождает чудо,
Сколь ее много в закромах!
Пусть будет первым это блюдо,
воспето в песнях и стихах!