Роскошь любви

Какое счастье жить тобою!!!
В нежность глаз твоих
С любовью погружаясь,
Свое увидеть отражение,
Янтарным блеском ослепляясь.
 
Купаясь в чистом озере
Твоей любви, желать остаться
Там навечно, навсегда.
В желанный трепет погружаясь,
В любовной страсти затеряться.
***
Как же приятно, - скажешь ты,
Почувствовать волнительность
Изгибов,прохладность шелка,
Терпкость кружев и гладь атласную
На трепетных роскошных бугорках.
 
Услышать шёпот губ твоих горячих,
Снимая поцелуем тайное признание,
И ждать, волнуясь, продолженье
Безудержно стремясь, к бесценной
Прелести упругого вторжения.
 
Мы счастливы, сливаясь воедино,
И наслаждаясь свежестью
Друг друга,в сладком поцелуе
Задыхаться, безмолвно соглашаясь
На безумство интимного сближения.
 
Лишь чувственное соприкосновение
Любовной роскошью способно одарить
И волшебством апофеоза наслаждения
Тела влюблённых наградить.
И в этом нет у нас теперь сомнения!