БУХАЯ ЗАРИСОВКА

 
Неадекватно, бесповоротно
Тащусь, усталый, на кочерге,
Изображая нечистоплотно
То букву "Игрек", то букву "Ге"...
 
Попил-покушал на свадьбе друга..,
Украл невесту.., потом вернул...
Фонарь под глазом - его заслуга,
А то б до дому не дотянул....
 
На кухне вброшу в гортань пилюлю,
Под душем смою вчерашний день,
Собой согрею пустую люлю..,
И мне приснится лесной олень...