Август, ты красив и сладок...

Август - дивная пора.
Он с плодами и цветами.
Он с чудесными грибами.
А какие вечера...!
 
Бархат ночи, дней сверкание
И туманные рассветы.
В тюль окрестности одеты,
Словно дамы для венчания.
 
А роса... ночью, как будто,
Дождик землю поливает.
Это в августе бывает,
Потому что дарит чудо.
 
А любовь со вкусом яблок,
Так что голова кружится,
К небесам душа стремится...
Август, ты красив и сладок!