пью из губ твоих поцелуи

пью из губ твоих поцелуи

Аудиозапись

пью из губ твоих поцелуи
и никак не напьюсь, не напьюсь
время тихо воркует, обнимая танцует,
чтоб куда -то девалась
жизни, прожитой грусть.
так, уходя,
запираем мы двери,
толком не зная назад ли придем
только лишь верим...
одна только вера,
что мы не умерли,
значит - живем.
 
 
***
смогу ли я тебе помочь
я день, ты - тень,
я сон, ты ночь
и мысленно к тебе взывая,
наполнюсь ли я, вновь тобой...
я вспоминаю,
забывая...
жаль этот мир уже другой.
и эти наши отчужденья,
и редких встреч ночной костер,
всего лишь только подтвержденье,
что нет, не болен я тобой.
прошло, ушло...
как все уходит,
но знаешь, где-то, иногда
мелькнет, обнимет и застонет...
и вместо нет, прошепчет да.