Сыну

Мой сын! Мой мальчик! Мой мужчина!
Произнесенный Богом слог.
Где птица в небесах парила,
Где звёзды прятались в ночи.
Луна, где сбросила лучи.
И карамелью растекалось счастье,
Где сердце делится на части.
 
И отдаёт ту часть ему,
Рожденному в ночи седой.
Я душу гладила рукой.
Как бабочка дрожала еле...
Теперь всегда ношу с собой
Родное сердце в своём теле.