Жесть!

Жесть!
Мы жаждем зрелищ в этой жизни,
Где есть цинизм и нервы есть.
Там, где любовь и третий лишний...
Всё, что щекочет... просто Жесть!
 
Стоим в толпе. Ну как же? Кровь!
Мужчина защищает честь...
Какая, к черту, здесь любовь?!?
Смотри, как бьет. Да, это Жесть!
 
Наш юмор измельчал изрядно.
Про гениталии не счесть
Всё шутим, шутим. Вам приятно?
Вы смейтесь, смейтесь. Это Жесть!
 
И пишут юные созданья,
Любовь, гламур - изнанка есть.
В стихах про самобичеванье,
С названьем ярким: Это Жесть!
 
К чему я это? Да, обрыдло!
Тошнит уже! У горла! Здесь!
Жить по придуманному смыслу,
Глотая эту вашу Жесть!
 
А Жесть царапает. Не знали?
Предупрежденье уже есть.
Рвет душу острыми краями!
Душа в лохмотья - это Жесть!