Диалог

Привет , тоска зеленоглазая .
 Ну что , подружка , как дела ? 
Ну , проходи давай , рассказывай ,
 зачем ты в гости забрела .
 А хочешь чаю ? Что -то холодно .
 И сыро . Снова зиму жду
.... Что сердце ? Так же все . Расколото . 
Никак осколки не найду
 .... А что любовь ? Она ж не надолго .
 Да и была ль ? Кто разберет ?
 .... Забыть его ? А надо ? Надо бы , 
но не могу . Аж зло берет ! 
Вот так и маюсь . Что ж поделаешь ?
 Он далеко . А я вот -здесь 
. Но белым черное не сделаешь ,
 хоть волком вой , хоть в петлю лезь.