Моя душа - твой дом.

Моя душа - твой дом.
Моя душа - твой дом,
В нем без хозяйки пусто.
Холодным ветром из окОн
Сквозит...
Любимая, мне грустно!
 
Немыты чашки, пол загажен
И не покрашен обналичник.
Хозяин дому уж не важен
И опостылевший мальчишник.
 
Фасад потерян, почернел
Слезой дождя изрезан вкось.
Дом доживает свой удел.
Опершись на крылечко - трость.
 
Бурьяном сад зарос давно,
Труба печи теплом не дышит...
Хозяйка, в доме так темно!!!
Верни мне жизнь, ты слышишь....