Покаяние

Скунс скукожился убитый,
Дохлая змея.
Если я тебя обидел,
Девочка моя:
 
Ритуальное закланье
Сотворю тебе –
Кто на выдумки талантлив,
Тот прощён теперь.
 
Ждёт меня моя обитель.
Отпусти, Судья.
 
Это я тебя обидел,
Девочка моя.