Сорок лет ушли коту под хвост
Сорок лет ушли коту под хвост,
Как вода в песок, как пар из бани,
Думал брак имею, в полный рост,
Оказалось так - одно названье.
Я старался, делал все, что мог,
Обучал всему, что знаю лично,
Только баба ни один урок
Не сдала ни разу на "отлично".
Из неё не вышел ни рыбак,
Ни алкаш, ни просто выпивоха,
Может делал что-то я не так?
Или обучал её, но плохо?
Я открыл ей свой заветный склад -
Весь набор армейских смачных матов!
А она?! Мне этого не над..,
Ты их сдай российским дипломатам.
И откуда взять счастливый быт,
Коль жена ведёт себя, как ворог?!
Но не брошу бабу! Так и быть -
Оставляю на "вторые сорок".