Никто тебя во мне не тронет

Ладонь касается ладони,
Сливая линии в одну.
Твоей щеки рука не тронет,
Я будто в памяти тону.
 
Как будто шаткая старуха,
Накрыл меня сплошной туман.
Не целовать мне мочку уха,
Не обнимать твой нежный стан.
 
Закрыть глаза и вспомнить запах
Беспечно спутанных волос.
И в них зарыться одним махом
И мчаться к черту! Под откос...
 
Сомкнуть ладонь на хрупкой шее
Дышать лишь тем, что ты дари*шь
Уснуть беспечною мишенью
В прицелах безнадежных крыш.
 
Я каждый раз, очнувшись вижу,
Как ты прощаешься со мной!
Люблю тебя, как можно тише...
Как можно тише, Ангел мой!
 
Ладонь касается ладони
Как ночь касается луны.
"Никто тебя во мне не тронет"
Не разрушая тишины...