дождливая метель

Чуть замутнёнными глазами
Она смотрела на него
И, распрощавшись с тормозами,
С ним погружалась в волшебство.
 
Вокруг беснуется природа,
Но им на это наплевать.
От поздней ночи до восхода
Они хотели танцевать.
 
Дождь падал бесконечно теплым,
Лаская кожу двух людей -
Глаза прикрыли скромно стёкла!
Повсюду царствует метель.
 
Метель струящихся признаний,
Воды, стекающей с волос,
И обжигающих касаний.
Дождь их сокрыл, дождь их унёс.