Я Вас молю... Давайте без эксцессов

Я Вас молю...
Давайте без эксцессов.
Не надо падать- некому ловить.
Вы для меня останетесь принцессой
И госпожой! Чего тут говорить.
 
Мы с Вами разойдемся восвояси...
Вам не услышать мой последний крик!
Вы помните прием, моя Настасья!
Я был с одной из Ваших поварих.
 
На завтра Я приехал к Вам к обедне!
Вы помните, Я клялся Вам в любви.
Я пылок? Это только сплетни.
Я в возрасте, графиня! C’est la vie.
 
Пока Вы прихорашивались всуе,
Я с горничной любезничал,мадам.
Мы с нею обсуждали Ваши туи!
Она семь раз сказала мне "Не дам!"
 
Но Я подлец! Я был ужасно дерзок!
Она еще прекрасна и юна!
Я думаю, нас не увидел Герцог,
Когда свалился пьяным из окна.
 
 
Простите мне, Я безупречен в связях!
Но, mon ch;ri, какая благодать
Под окнами у Вас ночами лазить
Мемекать и мечтательно вздыхать!
 
Мне Ваша гувернантка говорила,
Одергивая платьица подол,
Держась одной рукою за перила,
Что Я- шалун!
Признаюсь, Я польщен!
 
На этом все! Откланяться извольте!
Я знаю! Вашим графом не мне стать!
Я ухожу! прощайте, милый котик!
А жаль, что не случилось переспать!