Стылый ветер ночной разносил крики чаек

Стылый ветер ночной разносил крики чаек,
Бесполезно швырял платья туч в небесах.
Синь лазурной волны на себе укачала,
И стремятся зрачки закатиться в глазах.
 
Говорят, что в зрачках навсегда оседает,
Взгляд той женщины- Вамп, что безумно любил.
На лазурной волне мой кораблик качает,
Он от пристани той, так бездушно отплыл.
 
И вернуться нельзя и остаться нет силы
С тем, что больше нельзя слить в одно стук сердец.
Мой кораблик идёт, только ветер всесилен,
Я с русалкой сегодня пойду под венец.
 
Будут волны качать одинокий кораблик,
Будет ветер ночной платья туч теребить.
Я на дне на морском снова стану на грабли,
Только жаль от русалки никуда не уплыть.