Бабушке

Спасибо, Бабушка, спасибо!
За верность, ласку и любовь.
Ты воспитала истинного мужчину,
За что я каждый день благодарить тебя готов.
 
Нам было сложно, очень сложно
Я без отца и материнского тепла
"Ну хватит, все! С меня довольно"
Ругалась так, ты в детстве на меня.
 
А помнишь, как на руках меня ты держишь?
Так бережно и нежно спать меня кладёшь.
А я не засыпал и специально плакал..
Ты просто знай, я на все ради тебя готов!