На планете одуванов

На планете одуванов,
в магазинах низких цен
поролоновых диванов
вы не встретите совсем.
 
От того все одуваны
неприветливы, смурны.
Им прилечь бы на диваны,
заказать, как фильмы, сны.
 
Только это всё напрасно.
Вот такие пироги.
В магазинах лишь матрасы
из нейлона и фольги.
 
Как решить проблему эту?
Нужен супермен-джедай,
Пусть он превратит планету
в дорогой диванный рай.
 
Нет и не было диванов.
Вот такие кренделя.
Не рождает Оби-Ванов
одуванская земля.