Вечер скамеек

Вечер скамеек.
Солнце в штаны.
Я не умею
жить без жены.
Стыл и простужен,
лёгок к вещам;
быть тебе мужем
не обещал.
 
Время такое:
зябь, но не зыбь.
Вместо покоя —
в медь...
 
Или быть.
 
Трогай, десница,
утра тавро!
Что тебе снится,
крейсер Авро..