Давай сбежим

Давай сбежим
Давай сбежим на остров неизвестный,
Где нет обид, предательства и зла,
И будем слушать дивных птичек пенье,
Там в озере вода чиста, светла.
 
Там в дымке горы сказочно красивы,
А ночью предрассветный звездопад.
Там жизнь свободная нетороплива,
Там бабочки изящные кружат.
 
Витают неразгаданные тайны
И солнцем упоённый аромат.
Там вся природа так необычайна,
Волшебен изумительный закат.
 
Наполним наши души восхищеньем,
Там нечего стесняться и скрывать.
И пребывая в полном упоенье,
Мы будем счастьем радостным пылать.