Улетает время

Улетает время
Улетает время…отпускаю
Словно птицу вдаль, в ночное небо.
Расправляет крылья… наблюдаю
За полётом рваным и нелепым.
Машут крылья всё быстрей с годами,
Исчезают в полуночной неге,
И сгорает время над кострами,
Отмеряя жизнь для человека.
 
Август 2021 г.