Еще не время

Еще не время
Безумие. Свобода и полет.
Биенье сердца. Тишина.
Душа, холодная, как лед.
Из сотен душ одна душа.
Мой мир. Мой разум. Сумрак.
Размытые тени людей.
Мой поиск. Нетто- брутто.
Душа среди мертвых огней.
И свет. В конце туннеля.
Как выход. Безвозвратно.
Но нет, еще не время.
Полет к огням обратно.