Депрессия

Депрессия
Вдохновения нет. Печально.
Как казахский акын в степи,
Я пишу что вокруг. Буквально.
Лишь бы строчки ровнее легли.
 
За окном уже вечер тихий,
Фонари освещают улицу.
Депрессивно пустые мысли,
В голове моей крутятся.
 
Пива стакан. Сигарета.
Ни друзей. Ни подруг. Я один.
Посижу в темноте до рассвета,
Наблюдая дурацкий фильм.
 
И усну. С непотушенной, просто,
Как бывает в пожарных сводках.
Не проснусь. А это не сложно.
Запивающим пивом водку.