законы несущая немыслимой правды

законы несущая немыслимой правды, 
веками истертая,пыль бесконечности.
все жизни осуждены гибелью старости
и души, вознесшие временем вечности.
все речи изложены лживыми устами,
открытия сделаны мыслями вольными.
и ветер бездушия с вздором бескрайности,
на веки замкнется в пустыни достойными.
грешные отроки вьют злодеяния,
холодом вымажут в черное белое.
стертые гордостью, вздорные призраки
ставят годами клеймо не умелое.
силы всевышние правят над смертными,
тайны на веки, закрытые ставнями.
запахом слабости все отвергается.
силы насилия свергнуты равными.
жизнь перевернута вниз головою,
разум на низшую степень опущен.
что сотворили разломано в ужасе,
мир, беспределом сознанья, запущен.