падают тени погубленных душ

падают тени погубленных душ,
плата приходит за темные годы.
тысячи листьев, упавших на землю,
шепчут о пагубной вести народу.
от перемены раскаяных дней
даже озера все помрачнели,
небо нахмурилось и облака
в царстве воздушном заледенели.
только, бездушный и жесткий, народ
мертвой стихии не замечает.
жизнь высыхает, а время идет,
раса людей изнутри вымирает.