Тонкость острия

 
 
 
Страх в жизни нищим оказаться
Лишает трезвости ума:
И человек на всё согласен -
Пройти бы путь, не зная зла...
Предстала важность - КЕМ скитаться,
Что ТЫ являешь из себя...
И Человеком оставаться -
Увы - не тонкость острия...