Святогорье зовёт

Святогорье, Святогорье
Водопады в будний день.
Жарким летом на Гремячем
Леденящая купель.
 
В Подмосковье тот источник.
Добрались сюда мы вновь.
На холме, вершине кручи
Вера, Доброта, Любовь.
 
Струй тугих прикосновенье
Мозгом, кожей ощутишь.
В незабвенные мгновенья
Разум свой обогатишь.
 
Босиком по старым доскам
Поднимусь туда, где крест.
Камни на площадке плоски,
Далеко видать окрест.
 
Купол церкви, колокольня,
Лавка, трапезная, двор.
Сад фруктовый, есть часовня.
Благость, красота, простор.
03.08.2021г.