туда, где ждет любимая моя
бокалов чудный звон из хрусталя,
вино любви - очаг благого счастья...
грядущий день бредет среди ненастья,
туда, где ждет любимая моя.
вино любви - очаг благого счастья...
грядущий день бредет среди ненастья,
туда, где ждет любимая моя.