Повеяная горькими слезами

Повеяная горькими слезами,
Тяжелая от горя и забот,
Запутанная черными нитями,
Судьба моя в наручниках живет.
Неведомые силы затянули
Петлю на шее так, что не вздохнуть,
И все мечты, что были - утонули
В глубоком сне, который не вернуть.
В бредовом дне, пред ясными очами
Туман ложится черной пеленой.
Я связан по неволе палачами
Лежу в могиле, хоть еще живой.
До боли тяжесть давит мне на плечи,
Желая все мечты мои убить.
Покинутая суть всю жизнь калечит,
А мне так хочется мечтать и жить.