Комби-стих (гон и бред)

Выткался на озере алый свет зари
На бору со звонами плачут глухари (с) Есенин
И рыдают бедные и клянут беду
В день какой - неведомо, в никаком году (с) Дербенёв
 
Дербенёв с Зацепиным совершенно зря
Птичек не отправили в тёплые края -
На проклятом острове стая глухарей
Стала б утешением стаду дикарей
 
Остров невезения превратился б в рай
И о судьбах "лузеров" прекратился хай,
Глухарям есенинским возвели б алтарь
И совсем не нужен бы стал им календарь!