Шуточное пожелание на юбилей свадьбы
(100 % гона и стёба)
Супругу
Чтоб сорок лет стихи творя,
Ты не сбивался бы на прозу,
Любил бы вне календаря
И с сексуальным передозом.
Супруге
Чтоб даже через сорок лет
Была бы также ты желанна,
Чтоб был в квартире газ и свет,
И туалет, раздельный, с ванной.