Я ЗНАЮ НАИЗУСТЬ ТВОИ ШАГИ

Я ЗНАЮ НАИЗУСТЬ ТВОИ ШАГИ
Я знаю наизусть твои шаги,
И помню жар чувствительных ладоней.
И всем прогнозам гнусным вопреки,
Увижу я тебя определённо...
 
Когда туман приземистый падёт
И парк в седой окажется вуали,
Услышу сердца первый я аккорд,
И звук дождей, что губы целовали...
 
В тот миг к тебе навстречу устремлюсь,
Расторгнув, холода Осенней Вьюги.
С Любовью заключу навек союз,
Отдав… себя в знакомые мне руки...