СТЕНА РАЗНОГЛАСИЙ

СТЕНА РАЗНОГЛАСИЙ
Стена разногласий
На стыке путей.
Стал Август ненастен,
Средь бурь и дождей.
 
Как - будто бы Лето -
Другое совсем,
Не ярко нам светят
Огни диадем.
 
И спрятали звёзды
Все тайны от нас.
А сердцу не просто
Принять всё подчас.
 
И время, как поезд
Бежит в никуда.
Большой Мегаполис
От пыли устал.
 
Сдала тьма пасьянсы
За гранью Миров,
Нарушив балансы, -
Заветы Богов.
 
И ложью кормила
Вселенский эфир.
Но, вдруг, Ангел крылья
В пространстве раскрыл.
 
И обнял всю Землю,
И спас от беды.
Душой к Богу внемлю,
В Нём я есть и ты.