Уходи - Five finger death punch

Прости за то, что демоном стал я,
А ты жалей, что не ангел вовсе ты.
Я виновен, тебе грубое творя,
О словах не жаль, что тебе я говорил.
 
Просто уходи, будет проще жизнь твоя.
Ты уходи, и из ада выйду я.
Просто уходи, не осталось больше чувств.
Уходи, я не реальным притворюсь.
 
Прости, прошу, за чувства те мои,
Пожалела, если б клясться стал я в них.
Я смеюсь от неудач твоих, прости.
Жаль, но мне все это глупости.
 
Просто уходи, будет проще нам двоим.
Нет надежды никакой у нас, прости.
Просто уходи. Что к чему ты поняла.
Несерьезной та любовь моя, любовь моя была.
 
Просто уходи, будет проще нам двоим.
Нет надежды никакой у нас, прости.
Просто уходи. Что к чему ты поняла.
Несерьезной та любовь моя, любовь моя была.