Дам в глаз - FFDP

Жизнь так прекрасна. Ты в это веришь?
Мне не напялишь дурня корону.
Не врун, не лжец я, а вор скорее.
Твои законы меня не тронут.
 
Пришел, увидел, все разбежались.
А в чем причина? Я ж старый-добрый.
Слепыми, вижу, вы оказались.
На все накласть мне большую гору.
 
Мир не подарит ничто задаром,
Нет никого здесь, кому поверю.
Следите, крысы все, за "базаром",
Скребитесь, крысы, у моей двери.
 
Вы - просто "глюки", конец уж скоро.
Стою в сторонке, а вас колбасит.
Сдавай сценарий свой режиссеру,
К финалу время, не преукрасить.
 
Вскрываем карты, готовьтесь к взрыву.
Уведомленье - конец ваш скоро.
Хоть и устал я, тащу к обрыву,
На все накласть мне большую гору.
 
Нет, мир не знает лихой халявы,
Нет никого здесь, кому доверюсь.
Скажите, крысы, что вы здесь правы.
Я в зубы съезжу, сломаю челюсть.
 
Уже не крысы, кругом собаки,
И в ритме бокса сердце забилось.
Размер не важен для пса при драке,
А сколько драки в нем поместилось.
 
Все в этом мире ничтожно мало,
Раздам сережки сестренке* каждой.
Мой выбор сделан, и легче стало:
Ударю в челюсть и не промажу.
---------------
* раздать всем сестрам по серьгам - в смысле навешать "люлей"