запой

взгляд печальных очей твоих просит
дайте мне невесомый покой.
ты устал от незыблемой скуки,
ты от скуки уходишь в запой.
надоело тебе всё на свете,
ты надежды свои потерял.
надоели тебе шутки эти,
ты от этих шуток устал.
ты пропал в надоедливом мире,
наблюдаешь, как руки трясутся.
ты сидишь в своей тесной квартире,
ждёшь, когда ж твои мысли напьются.