А КУДА Я ИДУ?

на земле мокрый снег, как душа.
над землёй звёзды ярко мерцают,
и тропу свет луны озаряет,
по какой я иду не спеша.
а куда я иду? я не знаю.
есть надежда, что что то найду,
но я ношу свою на беду,
по дороге большой, всю теряю...