Сирень

На аллее сирень отцветает,
Открестился июнь от весны,
Встреч с тобою мужчина желает,
Вновь красавца признанья слышны.
 
И годами не зная покоя,
Всполошившись букетами роз –
Встреч поклонники ищут с тобою –
Всё казалось легко, не всерьёз.
 
Вспоминаешь теперь вдохновенье,
Лет прошедших гламур сохраня,
Рук сплетенье в бреду, упоенье,
Что осталось от дальнего дня...
 
На аллее сирень отцветает,
Открестился июнь от весны,
Встреч с тобою там память желает,
Где красавцев признанья слышны.