сын родился

Свершился день, которого я ждал,
О чем мечтал, о чем с надеждой бредил.
Свершилось то, чего всю жизнь искал,
И где б я не был, и куда б ни ездил.
Блестящий день предстал во всех цветах,
Воистину – вот чудное мгновенье !
Забилось сердце в радостных волнах,
Захватывает дух души творенье.
Переведя дыхание и в высь,
Я над землею с облаками слился,
И мыслями притронулся к звезде,
Что я зажег – сын у меня родился!!!