устал

устал ото всего,от жизни и не жизни.
устал от всех, устал и от себя.
устал от слов, от дел, устал я и от тризны.
устал терпеть обиды теребя.
я как в немом кино, меня ни кто не слышит,
я шут снаружи, а внутри болит.
душа устала, только тело дышит.
и сердце лишь мечта одна бодрит...
Одна мечта ... всего одна... о счастье...
О радости душевной я мечтал...
Но побороло горькое ненастье.
От жизни, от бездушной, я устал...