ДОЖДЮ....

ДОЖДЮ....
Дождю сегодня даже рад,
Пусть капли обмывают душу.
Температурный перепад.
От постоянства занедужу.
 
Смотрю в туманное окно
И мир сужается до круга,
В нём дней моих веретено,
В дожде - спасенье от недуга.
 
Пусть даже молния сверкнёт,
Клинок - напоминанье бога ,
И память наказанье ждёт,
Склонившись низко у порога.