ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ. ( ВОСКРЕСНЫЙ ЗАВТРАК )

ЛЕНИВЫЕ  ВАРЕНИКИ. ( ВОСКРЕСНЫЙ   ЗАВТРАК  )
Воскресный завтрак на столе:
Ленивых много,
И это всё по нраву мне,
Спешу в дорогу!
 
На кухне есть всегда мука,
Есть сахар, соль,
Я улыбаюсь всем слегка
И ты изволь!
 
На верхней полке есть творог,
Одно яйцо,
Надеюсь, ты запомнить смог
Моё словцо...
 
В колбаски тесто превратил,
Нарезал шайбы,
Совсем недолго я варил
Вареник как бы...
 
Ленивых много на столе,
Приправил вкусно,
Гляжу на всех повеселей,
А было грустно!