меркнет свет в бездушном зале...

меркнет свет в бездушном зале,
адский сон в тумане грёз.
словно поезд мчит в туннеле,
утопая в море слёз...
разбросав мечты по свету,
каждый счастья в жизни ждал,
но устав от ожиданья,
мир надежды потерял.
и, вкусив вино греховья,
позабыли про любовь,
искушения без мысли
расширяют вновь и вновь.
словно как холодный камень,
мы в бессмысленном бреду,
будто кинули в колодец
и летим, во тьме, ко дну.
только сзади всё мерцает,
впереди же темнота.
но, чем дальше будем падать,
тем туманнее судьба.
а, назад не обернувшись,
мы всё падаем ко дну.
и, убив в себе святое,
в судный день сгорим в аду.