Чувствовать. Надеяться.Любить.

Просто так устроена вселенная,
Просто так привыкли люди жить.
Просто нравится им быть проблемными,
Чувствовать, надеяться, любить.
 
Можно удивляться безграничию,
Можно порицать, ругать, хулить.
Для людей на всех одно отличие,
Чувствовать, надеяться, любить.
 
Когда герой рискует настоящим,
Не верит, что можно все забыть.
Он в душе поддался уж пьянящему,
Чувствовать, надеяться, любить.
 
Не от злобы уходят люди в ночь,
А от невозможности простить.
То, что потеряли, оттолкнули прочь,
Чувствовать, надеяться, любить.